Homo homini penis est.
Недавно я писал, что красный "Табаско" на выходе не жжётся, что ставит под сомнение качество перца. Так вот, оказалось, что поговорка про перец, жгущийся дважды, вполне справедлива. Затарился я соусом "Crazy Bastard Sauce Trinidad Scorpion & Clementine", жгучестью под 50к SHU. Для сравнения, "Табаско" не бывает более 5к SHU. Вкус этих соусов невозможно сравнивать. "Бастард" душист и вкусен даже сам по себе, всякое мясо он делает приятнее процентов на 200, а "Табаско" отдаёт уксусом и реально улучшает вкус очень ограниченного количества мясных блюд (в основном из азиатской кухни). При этом "Бастард", собака, жжётся дважды, а "Табаско" - нет. Но вкус того стоит.
Дрели с друзьями одно и то же, они страдают, я не замечаю. Может моя татарская тушка обладает хитрыми ферментными системами, позволяющими все это переваривать?